Su código de cliente de ClickTrade/número de cuenta de ClickTrade, viene indicado dentro del ‘Resumen de la cuenta’. Es el código que se le asignó en la apertura de la cuenta; puede comprobarlo también en el contrato de apertura.

Tambien, si accede con su usuario verá en la pantalla de inicio sus 3 números de cuenta, la de Acciones (AXXXXX), la de CFDs y Forex (CXXXXXCFD), y la de Futuros y Opciones (CXXXXX). Son el mismo número pero con distintas iniciales o terminaciones. Es lo marcado en rojo en la siguiente captura.