Los reembolsos de efectivo se solicitan mediante la plataforma web de ClickTrade, pudiendo hacerse de dos formas:

1. Desde “ZONA CLIENTE”, página a la que se puede acceder tras introducir las claves y en la cual tendremos que elegir la opción de “Transferencia a mi cuenta bancaria asociada”.
  2. Desde la “PLATAFORMA DE DERIVADOS”, dirigiéndose a “Mi Cuenta”, para luego clicar de nuevo sobre “Transferencia a mi cuenta bancaria asociada”

Los reembolsos irán siempre a su cuenta bancaria asociada a la cuenta de ClickTrade (la que nos proporcionó en la apertura del contrato).

Desde los terminales móviles, podrán solicitarse reembolsos entrando en la web de ClickTrade a través del navegador, siguiendo las instrucciones arriba detallas.

Cualquier duda al respecto, póngase en contacto con servicios de Atención al Cliente.