Las garantías dependen de variables técnicas (volatilidad, precio del subyacente…) que establecen las diferentes cámaras de compensación (MEFF, EUREX, CME, etc.). iBroker.es tiene por norma aplicar estrictamente las garantías que solicitan las cámaras, aunque eventualmente podría haber excepciones a esta norma. En cualquier caso, y ante un cambio del importe de garantías requerido por una cámara, iBroker.es procederá a su actualización en tiempo real en la pagina web y en las cuentas de los clientes,  siendo por tanto de aplicación de forma inmediata para el cliente.