En este video encontrarás cómo configurar una lista de precios con los valores que nos interesen en la APP móvil de ClickTrade. Para que puedas ir directo a la información que necesitas, te detallamos en que minuto se aborda cada uno de los temas.

●             Inicio al minuto 0:46 Cómo buscar los valores que nos interesen

●             Minuto 1:13 Configuración una lista o varias listas de precios en la App móvil de ClickTrade

●             Minuto 2:48 Cómo editar nuestra lista de precios y/o quitar algún valor

Link del video: https://www.youtube.com/watch?v=QxzTEAB5zKg