È necessario installare l'applicazione iBroker.it dal proprio dispositiov Apple o Anroid. Vai su App Store (Apple) o Google Play (Android), cerca "ibroker.it" o "iBroker Italia"e installa. Poi cercala sulla tua schermata iniziale e aprila.

Non è necessario avere un conto reale iBroker.it per utilizzare l'applicazione. È possibile creare un account Demo gratuito dall'applicazione stessa.

Per creare un conto demo, vai alla schermata di login (o alla schermata di aiuto) e cerca il tasto "Prova una Demo". Una volta compilati i tuoi dati, le tue credenziali di accesso alla Demo ti saranno inviate via e-mail. Sarai in grado di operare in modo simulato con tutte le funzionalità di iBroker con un saldo virtuale di 50.000 euro. Con la tua Demo avrai 7 giorni di quotazioni in tempo reale. Successivamente continuerà a funzionare, ma con quotazioni ritardate di almeno 15 minuti.
Puoi anche creare il tuo account demo online da qui: Prova una Demo

Se desideri aprire un conto reale puoi compilare il modulo "Diventa Cliente" nella App, oppure avviare il procedimento di apertura online da qui: Diventa Cliente