Chiusura o Reverse di una Posizione
Per chiudere o fare il reverse di una posizione vai alla schermata del contratto della posizione, fai click sull'opzione + > Chiudi posizione o Reverse posizione.

Cancellazione / Modifica di un Ordine
Per cancellare un ordine, vai alla schermata del contratto della posizione e cerca il tuo ordine negli Ordini Attivi per quel contratto. Vedrai l'icona Cancella e l'icona Modifica accanto ad essa.

Chiusura di Tutte le Posizioni
Nella schermata principale, cerca la scheda Ordini e clicca su Posizioni Aperte. Troverai l'opzione Chiudi Tutte le Posizioni. Dopo aver confermato che si desidera chiudere tutto, viene inviato un ordine a mercato con volume opposto per ogni posizione, ad eccezione delle Opzioni, dove la posizione rimane invariata.
Se le posizioni non sono chiuse, potrebbe esserci un motivo per cui gli ordini non possono essere eseguiti, potete controllarli negli ordini rigettati.

Cancella Tutti gli Ordini
Nella schermata principale, cerca la scheda Ordini e clicca su Ordini attivi. Troverai l'opzione Cancella Tutto. Dopo la conferma, tutti gli ordini nell'elenco verranno cancellati.